ページ
はじめに
開催について
エキビレッジの楽しみ方
日々のブログ
スタッフ紹介
つながる、ひろがる
レシピノート
LINK
2018/11/14
気まぐれ日記
まるで海のルビーやわ~
ずっと作りたかったシリーズ
こちらもかなり上位だった「いくらの醤油漬け」
この時期、お店に並んでいる筋子を見るたびに
作ってみたい。でも…と何度躊躇したことか。
今回、一番小さいもの(といっても1400円)で作ってみました。
結果は思っていたよりも簡単で、思っていたよりもずっとおいしかった!
炊き立てのごはんにたっぷりかけるという贅沢も
自家製ならかなりお得に楽しめちゃいました。
(まぁ、いつものごとに作ったのはほぼ夫ですが…)
(とんこ)
次の投稿
前の投稿
ホーム