今週金、土曜日はエキビレッジ開催です。
先日お伝えした通り、今回は田植えやら野菜の植え付けなど農作業が忙しい時期と重なってしまい、出店者さんが少なめになっているため、エキビレッジブースを設けることにしました。
エキビレッジブースで扱う品々は、
日頃、私たちがおいしいと思ってもう何十回も食べているものや
暑くなってきたこの季節に食べたいものを選びました。
販売品目はこちら。*一部日替わりです*
◆5月27日(金)◆
・かえる工房さんの野菜(新たまねぎ、キャベツ、水菜、サラダほうれん草、ラディッシュなど)
・農園めぐるさんのプリン、シフォンケーキ、平飼い有精卵
・チーズ工房スリーブラウンさんのモッツァレラ、さけるチーズ、スカモルツァ、カチョカバロ
・福田農園さんの地粉うどん、そうめん、麦茶
◆5月28日(土)◆
・チーズ工房スリーブラウンさんのモッツァレラ、さけるチーズ、スカモルツァ、カチョカバロ
・福田農園さんの地粉うどん、そうめん、麦茶
お待ちしております!
最近、コールスローにはまってます。 キャベツと新たまねぎに塩とマヨネーズ。 キャベツがおいしいこの時期是非! |
群馬の地粉・農林61号を100%使用した麺、旨い! |