そのころすもの食堂でも県産のチーズを探していて、お取引をお願いしたのですが、
「まだ全然美味しいチーズが作れないので無理です!!」
と、一刀両断に断られたのを覚えています。
それが今は、至る所で「スリーブラウンさんのチーズは美味しい」って話を聞きます。
エキビレッジ初期からずっとずっとお誘いして、ようやく出店していただけることになりました
僕も今から楽しみです!!!(へ)
チーズ工房 Three Brown/前橋市粕川町 9/26(金)のみ出店 【モッツァレラ・さけるタイプ・カチョカバロ・スカモルツァ・ミルクジャム・他】
「牛を飼ってチーズを造りたい!」夢を持ち続けて18年。 2011.3赤城南麓は前橋市粕川町中之沢にてブラウンスイス牛3頭から新規就農で酪農を始め、2013.6よりチーズの販売をスタートしました。生産から加工まで一貫して夫婦でコツコツ歩んでいます。ブラウンスイスの牛さんからいただいたミルクは、チーズ職人の丁寧な仕事により、手づくりならではの優しいチーズになります。おいしいミルク感を味わっていただきたく塩分ひかえめ。もちろん無添加です。原材料は牛乳・塩のみ。ぜひ一度、味わってみて下さい。
【店舗情報】
チーズ工房 Three Brown
住所:群馬県前橋市粕川町中之沢384-96
TEL/FAX 027-285-6862
チーズ工房 Three Brown
住所:群馬県前橋市粕川町中之沢384-96
TEL/FAX 027-285-6862
販売曜日:水・日、月末の土(10:00~16:00)