2019/08/07

ボッチ飯



1人の夜は冷蔵庫の残り物で。

・にんじんのコッコ和え
・オニオンスライス、刻みモロヘイヤ、めんつゆ、削り節
・豚足(酢味噌、ゴマ塩)

お酒はそんなに強くないくせに、
つまみみたいな、おかずみたいなものが好きなんですよね~
盛っただけですが、意外と健康的に仕上がりました。
昨日飲みすぎたので、今夜は麦茶です(笑)

お行儀は悪いですが、最近のお楽しみドラマ「凪のお暇」の見逃し配信を見ながら
豚足を一人モグモグ。たまにはそんな夜もいい。

ちなみにタラコ、出汁、調味料以外はぜんぶ群馬県産ですよー。


(とんこ)