2015年11月18日水曜日

vol.15-① 三喜屋

三喜屋さんを知ったのは、今から数年前。
でも、なかなか直接出会う機会がなく…

伊勢崎にお店をオープンしたとの噂を聞いて、早速出かけてみました。
細い道を戸惑いながら進んでいくと、懐かしい雰囲気のお店に到着です。

ホッとさせてくれるような雰囲気の三喜屋の主人・中島さん。
初めて会ったのに、なんだか妙に和んで、すっかり話し込んでしまいました。

パンも主人同様、スッと体に馴染むような、素朴で優しい味がします。
あぁ、また食べたいな。ふとした時に思い出してしまいます。

今回は、ベーグル、パン、クッキーを販売します。
お楽しみに♪


11月27日(金)のみの出展です。

三喜屋(みきや)/伊勢崎市←NEW!!
【じんわり美味しいベーグル、パン、地粉のおやつ*今回はクッキーを販売します】
 ◆11月27日(金)のみの出展◆


伊勢崎市(旧堺町)の三喜屋です。
ベーグルは北海道産小麦、おやつは有機地粉を使い、植物性の材料のみで作っています。
良い材料を生産される人を買い支えることが、体にも世界にもやさしい食べ物に繋がるとわかり、オーガニックということに少しこだわるようになりました。
子育てしながら一人でやっているのでいろいろなことに限度がありますが
材料も、仕事も、無理なく出来る範囲で「良いように」と思っています。
よろしくお願いします。
                                                    
【店舗情報】
三喜屋(みきや)
伊勢崎市境下武士1047-5
※開店は不定期。ブログにてお知らせしています。
http://mi-ki-ya.jugem.jp/

0 件のコメント:

コメントを投稿